Главная / Отзывы туристов!

Отзывы туристов!

27.06.2014 Незабываемый тур в Санкт-Петербург!
21-22 июня мы коллективом побывали в г. Санкт-Петербурге. Очень понравилось,особенно высокий профессионализм гида-экскурсовода Сергеевой Полины. Её манера говорить и интелектуальность просто потрясла!!! ОГРОМНОЕ Полине СПАСИБО!!!

Жигунова Л.Н.(по пручению коллектива сш 42, 45 чел.)
Ответ администратора: Очень рады, что Вам всё понравилось. Ваша благодарность обязательно будет передана экскурсоводу. Спасибо Вам за выбор нашей компании!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник"
26.05.2014 Прием в Екатеринбурге!
Хочу выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Ольге Константиновне за внимательное отношение, профессионализм, терпение и уважение к нашим просьбам! Спасибо огромное, мы получили колоссальное удовольствие от поездки!

Татьяна Иванова
г. Ижевск
Ответ администратора: Уважаемая Татьяна!

Рады, что Вам понравилось у нас в Екатеринбурге!

Будем рады Вас видеть снова!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
13.05.2014 3-х дневный тур в Казань!
На майские праздники ездили в 3-х дневный тур в Казань. Впечатлений масса! Казань развивается, растет и хорошеет на глазах: очень красивый город, в котором удивительно сочетаются история и современность. а самое главное - удобный для жизни (вот повезло им с правительством - все делается для людей!). Что касается организации самого тура - выше всяких похвал. Редко можно встретить столько заботы и внимания и со стороны турфирмы, в которой мы приобрели путевку (т.е. Путешественник), и с принимающей стороны (Казань-тур). Спасибо! Надеюсь, до новых встреч!

Худякова Татьяна
Ответ администратора: Уважаемая, Татьяна!

Очень рады, что Вам всё понравилось!

Спасибо Вам за Ваш выбор!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
25.02.2014 Тур в Новогоднюю Москву!
В новогодние праздники ездили от турфирмы Путешественник в Москву, все было замечательно, организация безупречна. Отдельное спасибо сотрудникам фирмы - очень грамотные, отзывчивые, отвечают четко и понятно на все вопросы. Сейчас планируем свадебное путешествие за границу (на острова) - совершенно спокойно доверим это Вашей турфирме, даже больше искать не хочется никакую другую турфирму, уже целиком и полностью доверяем вам! Успехов и процветания Вам!!!

Оксана и Роман
Ответ администратора: Оксана и Роман, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв. До новых встреч.

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
24.02.2014 Экскурсия в музей боевой техники В. Пышма!
13 февраля 2014 года 6-е классы ездили на экскурсию в музей боевой техники в г. В. Пышма. Все было очень хорошо организованно (автобус, экскурсовод, экскурсия) - все вовремя, профессионально. Дети остались очень довольны, мальчики - в восторге. Не говоря о том, что это был урок патриотизма. Сам музей стоит посетить, наверное, всем: и детям, и взрослым.

Светлана.
Ответ администратора: Уважаемая, Светлана!

Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за Ваш выбор. До новых встреч и новых открытий.

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
17.02.2014 Автобусный тур в Европу!
В Бюро туризма "Путешественник" мы с подругой пришли с желанием съездить на студенческие каникулы автобусным туром в Европу. Менеджер Ирина проконсультировала нас по интересующему туру, помогла рассчитать стоимость с учетом всех выбранных нами экскурсий и виз. Ирина занималась и оформлением виз, поэтому нам нужно было только предоставить документы. Менеджер очень отзывчива, отвечает на все интересующие вопросы. Очень удобно задавать вопросы на сайте.
Оказалось, что на выбранный нами тур не набралась группа, но Ирина помогла подобрать новый, максимально похожий и удобный для нас тур! Путешествием и его организацией мы остались очень довольны!
Спасибо большое, Бюро туризма "Путешественник" за отличную поездку!!!
Ответ администратора: Уважаемая, Светлана!

Очень рады, что Вам всё понравилось!

Спасибо Вам за Ваш выбор!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
04.12.2013 Прием школьной группы в Екатеринбурге!
Отправляю Вам отзывы детей. Еще раз большое спасибо за организованный тур.


Каткова Алена, Сандалова Лиза:
Все было отлично! Экскурсовод рассказывал все интересно, очень понравилось на границе Европы и Азии, в киностудии и парке чудес галилео

Мунтя Влада:
Мне все понравилось. Удобный автобус, экскурсовод рассказывала много интересных фактов.
Программа была интересной и познавательной.

Чонтян Данил:
Все было круто!!!Отличный гид, хороший и опытный водитель, интересная программа.
Всем советую - отличная фирма!

Коваленко Милена:
После экскурсии по Екатеринбургу я узнала очень много об этом городе благодаря прекрасному экскурсоводу!

Колотухина Юлия:
Мне все очень понравилось, интересная экскурсия, вкусная еда, удобная экскурсия, интересные рассказы. красивые улицы.... Все очень здорово!

Яркова Елена:
Мне все очень понравилось, было весело и интересно. Узнали много нового.
Хороший автобус и гид. Увлекательная программа. Все было отлично.

Звездакова Екатерина:
Мне очень понравилось. Все было классно. Город красивый, интересная программа.
Хочется еще раз туда съездить.

От руководителей большое спасибо за организацию и проведение тура всем участникам.
Валентина

С уважением, Семенова Галина
г. Киров
Ответ администратора: Уважаемая Галина!

Рады, что Вам понравилось у нас в Екатеринбурге!

Будем рады Вас видеть снова!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
27.11.2013 Незабываемый отдых в Абхазии!
Незабываемый отдых в Абхазии!
Спасибо вашей компании, а в частности Александру Дюмаеву за организацию нашей поездки и отдыха в Абхазии! Мы провели 10 замечательных дней в пансионате Мюссера, на берегу Черного моря в окружении гор и девственной природы! Мы очень волновались, так как ехали в первый раз и с ребенком возрастом 1 год и 2 мес. Но все было хорошо организовано - и трансфер до места и питание и сам отдых, что беспокоится нам не пришлось. В Адлере нас встретили сразу и на границе тоже очень быстро все было без очередей. Номер, как и было заказано был просторный, с видом на море, в окна шумел прибой. Всегда была в номере горячая вода. Пляж- галечно-песочный, просторный, на берегу - пицундские сосны,запах сосны смешивается с запахом моря.Море прозрачное, и на пляже чисто, ни мусоринки. Питание тоже понравилось- по системе шведский стол - и мясо и рыба каждый день, для малыша тоже всегда есть каши и супчики, и в основном все приготовлено на пару. В общем, отдохнули мы хорошо, и малыш доволен. Если поедем еще на море, то обязательно в Абхазию!

Васильева Варвара Николаевна
г. Екатеринбург
Ответ администратора: Варвара Николаевна!
Рады, что Ваша поездка оставила приятные воспоминания! Спасибо Вам за Ваш выбор.
До новых встреч.

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник"
26.11.2013 Прием в Екатеринбурге школьной группы!
Вернулись наши туристы. Впечатлений масса. Остались довольны.
В гости к Вам приезжал Лицей. Сами по себе дети не простые. В своё время я работала там учителем и знаю не по наслышке.
Всё путешествие прошло без сбоев, всё чётко от встречи до проводов. Огромное спасибо. Спасибо отдельное Людмиле и Сергею за профессионализм и доброжелательность. Сергею Аркадьевичу в том числе за эксклюзивный подарок - посещение смотровой площадки. Наши в восторге. Ваш город великолепен!Группу я встречала на вокзале и первые их эмоции - горящие от восторга глаза, рот в улыбке до ушей и слова благодарности в ваш адрес. На этой неделе схожу к ним в гости и пообщаемся. Пусть первые эмоции улягутся.
Я рада, что не ошиблась с выбором. Процветания Вашей фирме!

С уважением, Елена.
г. Слободской
Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв. Все благодарности обязательно будут переданы и экскурсоводу Людмиле, и водителю Сергею Аркадьевичу.

Рады, что Вам понравился наш город, он на самом деле очень красивый, и в рамках одного дня конечно же мы показали только очень малую часть.

С Вами очень приятно работать.

Ждем Вас снова к нам в гости.


С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник".
16.11.2013 В Санкт-Петербург на каникулы!
Мы, группа туристов из города Верхняя Пышма, выражаем благодарность Бюро туризма Путешественник за великолепную организацию тура "Свидание с Санкт-Петербургом" в осенние каникулы. Тур был составлен с учетом всех наших пожеланий и дополнений.
Мы получили море ярких впечатлений от города в целом и от тех экскурсий, которые мы посетили. Гид Полина Сергеева показала нам нескучный город, воспоминания о котором надолго останутся с нами.
Желаем вам дальнейшего процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ганюшина Юлия Викторовна
г. Верхняя Пышма
Ответ администратора: Юлия Викторовна, очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за выбор нашей компании!

С уважением, коллектив Бюро туризма "Путешественник"
Всего: 36

Мы в реестре туроператоров

ООО "Бюро туризма "Путешественник"

РТО 006079

Пожалуйста, представьтесь

Где планируете отдыхать?Страна, курорт, экскурсионный тур, даты поездки, примерный бюджет тура

Кол-во человек в туре
*Отправляя заявку, вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Почему мы?
Надежность
Мы имеем финансовую гарантию и состоим в едином федеральном реестре туроператоров под № ВНТ 006079. Также наша компания зарегистрирована в Общероссийском Генеральном Реестре Туристических Агентств за № ЕM 100360.
Опыт
Все сотрудники - это квалифицированные специалисты с высшим образованием, богатым опытом поездок, отличным знанием отельной базы и особенностей курортов разных стран. Кроме этого, мы регулярно посещаем семинары ведущих туроператоров для повышения квалификации.
Акции
Приятные подарки всем нашим клиентам, сделают Ваш отдых ярким и незабываемым!
Хочу туда же
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин и пароль вводятся в английской раскладке с учетом
регистра (заглавных и прописных букв)
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?