Главная / О компании / Новости / В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ УСТАНОВЯТ АППАРАТЫ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ УСТАНОВЯТ АППАРАТЫ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ

26.11.2012

В Санкт-Петербурге вскоре появится множество автоматов для бесплатной зарядки мобильных устройств. Аппараты оснащены шестью ячейками, внутри которых есть провода, совместимые с большинством телефонов производства Apple, Samsung, HTC, Nokia, LG и другими. Ячейки, в которые помещаются мобильники, запираются на электронный замок, защищенный придуманным пользователем паролем.

Первый такой бесплатный аппарат уже действует в "Кофе Хауз" на 7-й линии Васильевского острова, сообщает The Village. Еще два установлены в аэропорту Пулково, но пока они предлагают лишь платную услугу по подзарядке телефона. Впрочем, владельцы компании "Вольт Энерджи" намерены перевести их в бесплатный режим. Вскоре такие автоматы установят по всему городу: в крупных сетях кофеен, баров, торговых центров и других популярных у петербуржцев и туристов местах.

Пожалуйста, представьтесь

Где планируете отдыхать?Страна, курорт, экскурсионный тур, даты поездки, примерный бюджет тура

Кол-во человек в туре
*Отправляя заявку, вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Почему мы?
Надежность
Мы имеем финансовую гарантию и состоим в едином федеральном реестре туроператоров под № ВНТ 006079. Также наша компания зарегистрирована в Общероссийском Генеральном Реестре Туристических Агентств за № ЕM 100360.
Опыт
Все сотрудники - это квалифицированные специалисты с высшим образованием, богатым опытом поездок, отличным знанием отельной базы и особенностей курортов разных стран. Кроме этого, мы регулярно посещаем семинары ведущих туроператоров для повышения квалификации.
Акции
Приятные подарки всем нашим клиентам, сделают Ваш отдых ярким и незабываемым!
Хочу туда же
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин и пароль вводятся в английской раскладке с учетом
регистра (заглавных и прописных букв)
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?