Главная / О компании / Новости / ВЕНЕЦИЯ ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ИТАЛИИ

ВЕНЕЦИЯ ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ИТАЛИИ

08.10.2012

Спустя два века после того как Наполеон упразднил тысячелетнюю Венецианскую республику, жители города выступают за отделение от остальной Италии. Вдохновленные примером шотландцев и каталонцев, венецианцы в субботу вышли на митинг, чтобы объявить о своем желании автономности.

Организатором акции стало новое движение Indipendenza Veneta. Активисты ожидают резко отрицательной реакции Рима и готовы отстаивать свою позицию. Они хотят образовать новое государство с административным центром в Венеции и включающее в свой состав регион Венето и частично Ломбардию, Трентино и Фриули-Венеция-Джулия. Численность населения государства Республика Венето, или Венецианской республики (Repubblica Veneta), составит около пяти миллионов человек.

Примечательно, что опрос жителей региона, проведенный недавно местной газетой Il Gazzettino показал, что 80% респондентов выступают за независимость, пишет Telegraph. (перевод Travel.ru)

Пожалуйста, представьтесь

Где планируете отдыхать?Страна, курорт, экскурсионный тур, даты поездки, примерный бюджет тура

Кол-во человек в туре
*Отправляя заявку, вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Почему мы?
Надежность
Мы имеем финансовую гарантию и состоим в едином федеральном реестре туроператоров под № ВНТ 006079. Также наша компания зарегистрирована в Общероссийском Генеральном Реестре Туристических Агентств за № ЕM 100360.
Опыт
Все сотрудники - это квалифицированные специалисты с высшим образованием, богатым опытом поездок, отличным знанием отельной базы и особенностей курортов разных стран. Кроме этого, мы регулярно посещаем семинары ведущих туроператоров для повышения квалификации.
Акции
Приятные подарки всем нашим клиентам, сделают Ваш отдых ярким и незабываемым!
Хочу туда же
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин и пароль вводятся в английской раскладке с учетом
регистра (заглавных и прописных букв)
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?