Главная / О компании / Новости / В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОЖНО ПОУЖИНАТЬ В ТЕМНОТЕ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОЖНО ПОУЖИНАТЬ В ТЕМНОТЕ

25.06.2012

В Санкт-Петербурге тоже есть свой "темный" ресторан. Заведение Dans Le Noir? предлагает посетителям получить необычный опыт - поужинать в полной темноте. Обслуживают их незрячие официанты.

Прием заказов осуществляется в освещенном баре перед тем, как посетители входят в темный зал. Небольшая промежуточная комната позволяет посетителям входить в темноту безо всякого вторжения света. Считается, что обед в кромешной тьме обостряет все чувства и позволяет полностью переоценить восприятие вкусов и запахов.

В зале ресторана, рассчитанном на 62 места, все организовано так, чтобы обеспечить гостям полную безопасность. Никому не позволяется передвигаться по нему самостоятельно, без помощи персонала. Также запрещены громкие разговоры.

Ресторан, расположенный в Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове, предлагает ужины в темноте со вторника по воскресенье каждый час, начиная с 18:00. Последних клиентов заведение принимает в 21:00. Гости должны прибыть в ресторан как минимум за 15 минут до начала ужина, сообщается на сайте заведения.


Пожалуйста, представьтесь

Где планируете отдыхать?Страна, курорт, экскурсионный тур, даты поездки, примерный бюджет тура

Кол-во человек в туре
*Отправляя заявку, вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Почему мы?
Надежность
Мы имеем финансовую гарантию и состоим в едином федеральном реестре туроператоров под № ВНТ 006079. Также наша компания зарегистрирована в Общероссийском Генеральном Реестре Туристических Агентств за № ЕM 100360.
Опыт
Все сотрудники - это квалифицированные специалисты с высшим образованием, богатым опытом поездок, отличным знанием отельной базы и особенностей курортов разных стран. Кроме этого, мы регулярно посещаем семинары ведущих туроператоров для повышения квалификации.
Акции
Приятные подарки всем нашим клиентам, сделают Ваш отдых ярким и незабываемым!
Хочу туда же
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин и пароль вводятся в английской раскладке с учетом
регистра (заглавных и прописных букв)
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?